4ax_4ax (4ax_4ax) wrote in dance_raznoe,
4ax_4ax
4ax_4ax
dance_raznoe

Один из лучших бачатеро мира в Москве!

4_instructors
Мастер-классы Samy el Magico

Друзья, на ближайших выходных к нам приезжает один из лучших бачатеро мира - Samy el Magico с программой по доминиканской бачате. "Доминиканская" - это именно та настоящая и true бачата, которую танцуют в Доминиканской республике, и которая сейчас стремительно набирает обороты по всему миру. Событие уникальное - Сэми впервые в России, его расписание забито на много месяцев вперёд, а профессионалов его уровня больше практически и нет.

Приглашаем всех на уроки 4-6 октября: http://vk.com/dominicanbachata

Подробная программа занятий: http://vk.com/topic-57764037_28750835

Цены: http://vk.com/topic-57764037_28750878

Преподаватели танцев! Предложение специально для вас: http://vk.com/bachata_instructors

На всякий случай скопирую текст "Для кого эти мастер-классы" прямо сюда:

В общем-то, для всех небезразличных. Мир современной бачаты стремительно развивается, а количество грамотных преподавателей, владеющих систематизированным материалом, можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому мы гарантируем, что на занятиях у Сэми будет интересно и новичкам, и прожжёным мастерам с 10-и летним стажем.

Сейчас бачата находится на пике популярности, по всему миру проходит бессчётное количество конгрессов и фестивалей, при этом, по иронии судьбы, на подавляющем большинстве из них практически не учат танцевать. Люди разбирают сложнейший футворк, учат фишки и всевозможные красивости, женский стиль, и при этом подавляющее большинство совершенно не представляет себе, как применить всё это в паре. Как вестись, как следовать, и – главное – как делать это в гармонии с музыкой.

Мы рассчитываем, что приезд Сэми даст московским бачатерос не только знание, но и понимание той бачаты, на которую сейчас переходит весь мир: музыкальной и игривой, одновременно расслабленной и высоко-техничной. Наш образовательный курс имеет структуру «звезды»: в лучах мы будем изучать музыкальные и стилистические особенности различных направлений бачаты, связанные между собой единым центром – принципами ведения и следования, в суть которых мы будем проникать всё глубже и глубже с каждым часов.

Ну и на последок, конечно же, сочный видос:




Вливайся!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments